Dromeozavr

Alive For Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alive For Life » Территории/Провинции » Подмосковье

Подмосковье

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Первая наша территория будет. Тут много маленьких городков, лесов, полей и рек. Чудное место.
http://img-2006-05.photosight.ru/08/1419137.jpg

2

Лариула вместе с младшей сестрёнкой спустилась напиться к воде.  Она с наслаждением втянула влажный воздух.
Ммм...дриозавром пахнет.
Недалеко паслось стадо трицератопсов,а между ними сновали дриозавры.
Лариула нервно облизнулась.
Так просто их недостать...ладно,потом остальных сюда приведу.
Ютараптор рыкнула на младшенькую,которая с азартом подбиралась к стаду.
Ты что творишь?! Жить расхотелось?! Ах ты есть хочешь? Хорошо,пойдём,поищем что-нибудь подходящее.
Два хищника бесшумно скрылись в высокой траве.

3

Эх, с улыбкой до ушей, прибежал Дромка. Говорит - Зачем же смотреть на Трицератопсов, когда навалом и без того еды?
Дромка сбегал в недалеко расположенный город Озеры. В нем живет много различных динозавров. купил там покушать что было и принес обратно. А потом подумал - Скучно как-то... может, поохотимся на кого-нибудь?

4

Лариула  радостно оскалилась.
С удовольствием.Таак,кто у нас тут рядом?
Хищница принюхалась.
А поблизости у нас стадо эдмонтозавров - отлично,подходят,они неповоротливы,в стаде есть малыши.
Побежали,они рядом! Только тихо.
Трио рвануло к беззащитным травоядным.

5

Дромка побежал и... ой, не буду их мочить - у них название такое неприкосновенное - я люблю Эдмонтон!
О, гляди - рядом дриозавры, а вот Дриотона не существует!) Побежали все вместе на стаю дриозавров... ааа!!!! Что мы наделали! Мы же теперь убийцы! Пусть дриозавры, но... Нам надо срочн залечь на дно! Я знаю один городок тихий, поедем туда?

6

Лариула удивлённо глянула на Дромку.
Эээ...ты не ешь травоядных?
И откусила ещё кусок.
Мой клан ест,они вкусные.
Что мы наделали! Мы же теперь убийцы! Пусть дриозавры, но... Нам надо срочн залечь на дно! Я знаю один городок тихий, поедем туда?
У меня здесь стая,я ж не могу их бросить!

7

Отлично, я, облизнувшись, присоединяюсь к пиру. Привык просто ко всяким там законам. А давай тогда просто прокатимся на самолете вместе со стаей? Посмотрим мир весь.

8

Можно.Только сначала нужно к моим сходить.
Не успела Лариула проглотить очередной кусок,как вышла вся её стая,с папой во главе. Вожак настороженно покосился на Дромку.
Ты кто такой?!

9

Анна написал(а):

Ты кто такой?!

Да так, за хлебом шел, тут гляжу - рапторы копошатся. Ну я и подошел, поглядел, что да как. Хорошие рапторы, я и решил задержаться.

10

Вожак фыркнул.
Странный какой-то...
Тут вмешалась Лариула.
Она отошла от тушек дриозавров и показала родным(в первую очередь отцу),что уступает мясо им.
Вожак успокоился.
Пап,мы охотились вместе,Дромка нам помогал.
Сестра(Юта) облизнулась и прорычала.
Он хорррроший динозаврррр!!!
Лариула отазвалась.
А ещё он приглашает нас попутешествовать по миру на самолёте. Ну,машине,которую раньше стоили люди,до того как вымерли и мы снова воцарились на Земле.
Вожак ответил:
Ладно,я согласен.

11

УрРрРаааа!!!
- закричал Дромка, запрыгав, как сумасшедший клоун. Но есть проблемка - вчера из моего самолета какой-то динозавр выпил все топливо. Где же можно достать новое? Я помню, на той стороне Оки есть старый завод.
Дромка сбегал на завод и прикатил бочку, наполненную неизвестно еще чем.
- Водка! ничего, тоже сойдет! Может, самолет и был спиртом заправлен, раз топливо выпили? Так или иначе, самолет готов к отлету, кто летит со мной?

12

Яяяя лечччууу!!!
Закричала Юта.
И я.
Оскалилась Лариула. Полностью За были её сестры , братья тоже решили попутешествовать.
Ну что поделаешь,придётся и нам лететь,надо же за молодёжью приглядывать.
Заключили родители.

13

Полетели!
-----> Калгари

14

Ютэр бродил около водоема.Тут он увидел останки добычи дромеозавров.Наевшись мясом с костей мертвого динозавра,Ютэр лег около одного из кустов и заснул.

15

Прилетел, поохотился на дриозавров и улетел.

Отредактировано Никита (2012-04-22 19:52:52)

16

http://www.rareresource.com/photos/dinosaur-gallery/Tyrannosaurus_rex8.jpg
Тираннозавр рулит! :cool:

Вы здесь » Alive For Life » Территории/Провинции » Подмосковье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно